お料理は、地元の高原野菜を使用した洋食メインのスタンダードコース料理
ベルンでの基本のコースとなります。
(割引プランは、全てこのコースとなります)
≪お品書き≫
・6種の前菜
・スープ
・魚料理
・肉料理
・サラダ
・フォカッチャ
・デザート(2種)
・飲み物
お食事内容にこだわった9種の前菜を含むオリジナルフルコース
≪お品書き≫
・バーニャカウダー
・9種の前菜
・スープ
・魚料理
・肉料理
・サラダ
・フォカッチャ
・デザート(3種)
・飲み物
開業当初より大人気メニューで、リクエストが最も多かった特製タンシチュー
≪お品書き≫
・バーニャカウダー
・9種の前菜
・スープ
・魚料理
・タンシチュー
・サラダ
・フォカッチャ
・デザート(3種)
・飲み物
素材の味を活かすブイヤベースをお楽しみください
≪お品書き≫
・バーニャカウダー
・9種の前菜
・スープ
・ブイヤベース
・肉料理
・サラダ
・フォカッチャ
・デザート(3種)
・飲み物
お肉料理は、やはりステーキが良い、とお考えの方向けのコースです。
グラスフェッドのリブロースを2種類のソースでお召し上がり下さい。
≪お品書き≫
・バーニャカウダー
・9種の前菜
・スープ
・魚料理
リブロースステーキ
・サラダ
・フォカッチャ
・デザート(3種)
・飲み物
11月~4月までの限定メニューです。具材に温かいチーズをたっぷり付けてお召し上がり下さい。
≪お品書き≫
・チーズフォンデュ
・6種の前菜
・スープ
・魚料理
・肉料理
・サラダ
・フォカッチャ
・デザート(2種)
・飲み物
11月~4月までの限定メニューです。夕食には、ご飯と言われる方に魚介の特製パエリアを是非、ご賞味下さい。
≪お品書き≫
・6種の前菜
・スープ
・魚料理
・肉料理
・サラダ
・特製パエリア
・デザート(2種)
・飲み物
ヘルシーな朝食を食べて・・・・
≪メニュー≫
ごはん、お味噌汁、焼き魚、お惣菜、小鍋(ふろふき大根、巾着鍋、湯豆腐 等)